Ricette, due chiacchere e tanta tanta creatività...

martedì 17 aprile 2012

Cornetti Bigusto Facili Facili






Questi cornetti sono la mia ancora di salvezza quando voglio preparare una colazione veloce e gustosissima, lo so non è una vera e propria ricetta ma ho voluto postarla per tutte le persone che non hanno la fortuna di avere tempo a disposizione e magari vogliono "sfornare" qualcosa.

Gli ingredienti sono due confezioni di pastafrolla pronta, possibilmente di forma rotonda, la trovate nel banco frigo all'iper, ed un cucchiaio abbondante di cacao amaro.
Sconfezionate la pasta prendetene una e cospargetela di cacao strofinate e passate il mattarello effettuando una leggera pressione, senza stirarla ma solo premendo delicatamente, appoggiate la frolla bianca e tagliate a spicchi dividende il cerchio prima a metà poi a croce e cosi via, prendete il triangolo dalla base e rotolate verso al punta, sigillate con un pò di latte o bianco d'uovo, infornate a 180° per circa 30 minuti, ricordate che il tempo di cottura dipende spesso dal vostro forno quindi teneteli d'occhio senza bruciarli, dimenticavo, cercate di far venire la parte al cacao all'interno del cornetto così sarà più facile controllare la cottura, l'impasto al cacao tradisce nel forno.

Spolverate di zucchero a velo e voilà!!!!




Nessun commento:

Posta un commento